Еще один билет

Мила Славина
Я кусала, я кусала локотки,
Разрывала свою душу на куски.
И холодными ночами чай-печаль
Разводила и пила одна - как жаль…

Ах, как жаль, что эти годы жизнь-былье
Растрепали мою душу, как белье.
Порассыпалась мозаика любви,
И потухли на рассвете фонари.

Не догнать, не удержать, как за рукав,
И стою я к небу голову задрав.
И молю Его, Всевышний, помоги!
Мне так мало было счастья и любви.

Мне так мало теплоты и ярких звезд-
Засыхали все цветы с надеждой грез.
Мне так мало дней, что как в бреду.
Было счастье, превращалось вдруг в беду.

Я опять на перепутье дней и лет.
Дай мне, Господи, еще один билет,
Чтоб умчаться, чтоб душа моя цвела.
Я искала свое счастье- не жила.

Дай мне, Господи, огня, что для души,
Чтобы прошлое могла не ворошить.
Истомилось мое сердце, да не с тем.
Мой Всевышний, я запуталась совсем.

Я бегу, бегу, но нет калитки в сад.
Без любимого похожа жизнь на Ад.
Отпусти все прегрешения мои.
Мне так мало было счастья и любви.