Страна настоящих подарков

Борис Борисович Михин
Страна настоящих подарков есть в детстве,-
   протягивать руки, как будто пустые,
   но в них самый нужный и лучший, естественно,
   ништяк.
Ну а что взять со взрослых - тупые,
   не видят простого.
И сложного тоже,
   как выяснилось где-то между и между.

Я, в принципе, тоже такой же невежда,
   но чей-то подарок - мне - до сих пор дожил.