малость

Юлия Яд
Самую малость надо для счастья.
Все, что случилось - предрешено.
Предпочитаю не возвращаться.
Мне все равно и тебе все равно.

Сыпятся звезды прямо за ворот.
Разве не греют осколки стекла?
Слева на платье камень приколот.
Красно- кровавый. Овал серебра.

Самую малость. Больше не меньше.
Выверен точно каждый твой шаг.
Важные вещи вовсе не вещи.
Сам себе бог и волшебник, и маг.

Вот тебе краски, вот тебе кисти,
Чистый листок, и пошли рисовать?
Счастье-то рядом, ты только свистни!
Каждый умеет его создавать.