чтоб полыни вдоволь не вкусить...

Татьяна Теплых
Каждый день приносит что-то новое
Не приносит - отыщу сама
Не всегда мне по душе обнова
Но и из неё черпну ума

Главное - ценить все, что имеешь
В каждом дне - миг счастья, но прожить
Помня,  что пожнёшь лишь то, что сеешь
Чтоб полыни вдоволь не вкусить...

          21/05/17