Встреча

Родионова Ксения Андреевна
Посмотрела и обалдела. 
Ты ли это, дружок мой вешний.
Ну скажи. Вот когда облысела,
Голова, волосатая прежде?

Может ты катался в Чернобыль?
Собирал там то что осталось?
Ты женился! - Вот это небыль.
Расскажи, как такое сталось?

Не. Ты врёшь. Не бывает такого.
Что б оторва и первый бабник,
Загнан был под каблук простого,
Бабского на минутку счастья?

Ты меня сто процентов разводишь,
Всё понятно, в койку тянешь.
Ну когда ты уже перестанешь
Разводить меня ради секса.