Помидоры...

Танцующий Волк
Была она ему
за что-то платой,
а может быть,
ему досталась даром?
Была  находкой,
иль была утратой?
Зажглась случайно,
вспыхнула пожаром...
Сгорела в одночасье
мощно... ярко,
собою осветив вопросов тыщу
и в качестве подсказки иль подарка,
сгоревших чувств
оставив  пепелище...
Ему ж осталось,
душу успокоив,
интуитивно понимая, что так надо,
наполнить пеплом
бережно ладони,
посыпать им томатную рассаду...
Довольствуясь спокойствием, пусть ложным,
с благоразумием не затевая споры,
надеяться,
пусть даже безнадёжно,
что не завянут снова
помидоры...