Захлебываюсь стихами

Татьяна Христенко
Я захлебываюсь стихами!
Утром кофе из чашки пью,
А стихи откуда-то сами:
Бульк! И прямо в чашку мою!

Иногда их много настолько,
Что от сладкого плохо мне.
Я заканчиваю застолье
И берусь писать в тишине.

И когда в тарелке для супа
Я на дне увижу стихи
Понимаю, что это  глупо,
Только слышу: «хи-хи, хи-хи…»

Ужин мой – отдельная тема.
Нет ответа на: "кто есть кто?"
В том, что это моя проблема,
Я уверена на все сто.

У стихов опять забастовка
Продолжается до утра.
Вновь сработала их уловка:
Я сажусь за стихи. Ура!

Спасибо автору фото из интернета.