Черемухи

Аглая Шекина-Шенон
Американец,
сев на пень
в России водку
выпивал...
Стучал зубами
в майский день:
"Чего так холодно?!" -
сказал.

И наш,
поддавший тоже плут,
рукой махнув вокруг,
икнул:
"Смот-ри!..
Чер-ремухи цветут, -
морозец гай-ки
затянул!.."

/Вот эти русские
тупы!..
У них всё
через ..опу,
..лядь!/
"Ну,
если холодно
от них,
То на хрена же их
сажать?!!"