без названия

Иэлия Лирика
Если ты заглянешь внутрь меня,
То увидишь в мае выпавший снег...
Я умираю от каждого дня, в котором тебя нет.
Не пишу ни строчки тебе, моя боль,
Не рисую в сердце пейзажей тоски...
Но, если, все же душу наружу, изволь:
Ты изрезал мою на куски.

Отчеканив слова резко и четко,
Как на колечке "любимой на память",
Ты почти станцевал чечетку,в такт слезам,
Не боясь поранить.
И поэтому снег серебрится, за окном,
В непогожем мае.
Я тебя все равно забуду.И слова,и поступки,знаю.


10 мая 2017