Не тот

Алена Скиба
Качалов   был   актером  гениальным!
У Станиславского   учился   мастерству,
Прошли  года,  и довелось   Мухтару,
Помочь   в   беде
Актеру  одному,
Вроде Качалов   он,
И  тоже  Федор,
Но   чувствуется,  что  совсем   не тот,
Альфонс   он  высшей,  абсолютной   пробы,
таким Мухтар   проходу   не дает!
И   ограбление   вдруг   сроком   обернулось,
Для  потерпевшего,
Качалова    того,
И справедливость грустью  обернулась,
Для   Нади,
Что  обиднее  всего,
Она   ведь  так   мечтала,
Наряжалась,
В театр   на спектакль,
чтоб   пойти,
а Антреприза    ведь теперь   сорвалась,
И   Муха  лает   Наде:
- Ты прости!   
22.05. 2017
______________________________________________________
Впечатление  от  серии  « Антреприза» Т\С « Мухтар. Новый  след»