Лишь для тебя достану с неба я звезду

Андрей Горяйнов 2
Лишь для тебя достану с неба я звезду
И подарю ее тебе моя родная
Я от любви твоей порой с ума схожу,
А без тебя я словно "умираю".

Твоя улыбка греет в сердце кровь,
Твои глаза, как солнце ослепляют
Я для тебя одной на всё готов
И никого перед собой не замечаю.

Только с тобой я рядом быть хочу
И больше никогда не расставаться
Всё потому что я тебя люблю
Должно же в жизни что то поменяться

Ведь я устал от одиночества, поверь
Скитаться где то больше нету силы
Раскрой ты мне свою тихонько дверь
И нежно назови меня любимым.

Пусть наше счастье не будет знать границ
Мы созданы с тобою друг для друга
Пусть будем слышать мы лишь пенье птиц
И ни страшны нам ни дождь, ни злая вьюга.
         22.05.2017 г.