Родник

Виталий Калинин 2
Я знаю мой родник.
К нему я устремился.
Он ждёт меня давно.
Мы вечные друзья.
Я с ним в ручей проник
И в реку воплотился,
И ждут меня вдали
Великие моря.

Любимый мой двойник,
Мы с ним незамутимы,
Не могут реки слов
Без чувства не мелеть.
Любви прощальной крик
Приди  не поправимо.
Я век молчать готов,
Раз ты желаешь петь.

22 мая 2017