Для матерей своих мы дети

Лариса Пак 2
Для матерей своих мы дети
И сколько не было б нам лет
Они нас любят больше всех на свете
И принимают нас таких как есть.
Пусть было нам когда-то десять
И тридцать, пятьдесят
Для них мы маленькие дети
Как много, много лет назад.
Мы знаем, чтобы не случилось
Лишь только мама примет и поймёт
Накормит, обогреет, спросит
-Ну как дела твои иль дочка, иль сынок?

Так берегите своих мам, пока мы слышим голос
Такой любимый и родной, такой знакомый с детства
Когда она звала  нас  с улицы домой.