О, небеса...

Алексей Ворог
О, небеса;
Как безответно это совершенство,
В котором видятся мечты.
И всякий вид,
Глазам блаженство
Да радость для моей души!

О, небеса;
Как хочется здесь воспарить навеки ,
Чтобы не знать уныния душой.
Да лобзать твои святые реки
В которых проистекает тот покой!

О, небеса;
Как нам постичь твои вериги,
В которых слаще и светлей.
И небеса мудрее всякой книги
Ведь там сияет, то что манит нас людей!

О, небеса...

18.10.15