Жестокостью слов...

Алексей Ворог
Жестокостью слов, давится во тьме одинокой
И прозябать в душной мечте.
А как хотелось, красотою глубокой-
Измерять то,что хранимо в душе.

И петь радостью воли,
В которой хотелось дышать.
Но в темноте одинокой, лишь мечишься в боли,
Которую ничем не унять.

Лишь в сердце с надрывом ,
Одинокою птицей, жизнь бьётся ключом.
Но птица молчит,удивлена странным порывом,
Что небо уже,не родной её дом.

Бессловесно взирая,
В изжитое,на разные жаль.
Но в темноте,одинокого края,
Моё сердце по-прежнему убивает печаль.

В жестокости слова...

20.10.15