Ведь не изведал я...

Алексей Ворог
Ведь не изведал я ,и в полной мере,
Любви, пророчество святое,
Что предначертано судьбой.
И что каждому дано по вере,
Как одно,на всех живое-
Счастливою душой!

26.10.15