И воплотить начертанное судьбою...

Алексей Ворог
И воплотить начертанное судьбою-
В реалиях своих.
Пройти дорогою одною
К памяти, в сердцах живых.

И встретить,ещё не проснувшийся рассвет,
И чтоб ему сказать :спасибо!-
Зато что, так много лет,
Делил со мной - своё либидо.

И утро стало явью,
С которой можно двигаться вперёд.
Спасибо за рассвет; его прославлю,
Всей красотою- он во мне живёт!

Как дивны всполохи лучей,
Идущих от границ обзора.
И сколько счастья для людей-
От ласки утреннего взора!

Спасибо утру за рассвет...

26.10.15