В своём не прожитом раю...

Лина Лютар
  В своём не прожитом раю

  Ищу забытые ступени...

  Забыты  "жалобы и пени"...

  Как старый ствол: Терплю...

    Скриплю

  Под  ветром  зимним-в день  весенний-

  Под грустным  шелестом  дождей...


 Усталость и тоска людей -

 Под Солнца  редкими  лучами...

 Недели  плачей и печали...

 И нескончаемый рефрен:

 Дождей и напряженных вен...

 Усталость мыслей и речей...

 Жду  рай  целительных лучей...

 Жду каждый плачущий рассвет-
 
 Возврата Лета- в стуже лет...