к Вам

Неури
Пёс хочет стать к Вам ближе
Хотя бы на миллиметр.
Он Вас встречает и провожает.
Конечно, бывает, уходит
И по своим делам,
Но вовремя возвращается,
Чтобы быть первым,
Кто Вас увидит уставшей,
Кто Вас взбодрит
Или подарит улыбку,
Кто будет рядом,
Просто будет рядом,
Если Вы не захотите
Говорить о том, что
Вас тревожит.
Пёс хочет стать к Вам ближе.
Он просит себя
Привязаться к Вам
И умоляет Вас
Открыться ему.
Протяните руку, ну же, давайте!
Он Вас не укусит,
Напротив
Радостно скульнет
И оближет.
Пёс хочет стать к Вам ближе.