Развей мою грусть...

Алексей Ворог
Развей мою грусть - что терзает,
Словно ножом,
Мои усталые раны.
И стану пред тобой должником,
В любые законные планы.

Развей эти сомнения- что искусом,
Внушают мне боль,
В светлом начале любви.
И пусть трагедией считана роль,
Но в этой роли есть слово: живи!

Развей туманность веяний- что нас,
Обязуют морочить,
Когда мы в гору идём.
И пусть совершенно; и без кровоизлияний,
Мы и без них проживем!

Развей мои страхи- что липки,
Как тёплая кровь,
Без которой всё же нельзя.
Нельзя искупить без крови любовь,
Но это догма уже не моя!

1.11.15