Как странность мысли мы одичали...

Алексей Ворог
Как странность мысли мы одичали
В неповторимом вираже судьбы.
И уж забыли куда бежали,
И в какую бездну- да чьей души.

Как странно мы искупили,
Свой грех на лезвии ножа.
Всё во слезах- мы всё залили,
Но боль неделась никуда.

И неповторимость нас сплотила,
Пред общией бедой.
Ведь снова мысль,любовью воскружила,
Над нашией душой!

1.11.15