Среди зеркал, так много фальши...

Алексей Ворог
Среди зеркал,так много фальши,
В них часто видешь не себя.
Чем пристальней глядишь- тем дальше,
Твоя сокрытая судьба.

Среди зеркал,лишь блики красок,
Нет правды в тех цветах.
И я устал от фальши чуждых масок,
Которые повиснут вскоре на моих венках.

И здесь- я как среди чужих,
Брожу опустошённый тенью.
И здесь, нет никого в живых,
И всё подвластно этому теченью.

Одно- когда кривы все зеркала,
Как рожи после пьянки.
Но хуже - когда в них битые,людские имена-
Уже ненужное стекло и склянки.

А имена не должны биться в сроки,
У них задача в памяти остаться.
Все души настолько уж глубоки,
И тяжело до истины их докопаться.

2.11.15