Током в висках пульс...

Татьяна Горюнова 3
Током в висках пульс…
Плачет дождём май…
Знаешь, я не вернусь
В нами забытый рай…

Знаешь, я упаду
В пропасть погасшей звездой…
Небо мне ни к чему,
Если ты не со мной.