И тяжко оттого, что жизнь соизмеряют венками...

Алексей Ворог
И тяжко оттого, что жизнь соизмеряют венками,
А не в поступках или судьбой.
И на потом заливая только слезами-
Чтоб не казалась могила горой.

Как тяжко оттого- что впопыхах мы забываем,
О тех,с кем рядом мы шли.
Или словом дурным касаем,
Забыв- что они,тоже рожденье любви.

Как тяжко- что слово теперь это хула,
А не для ласки и веры.
Но жизнь расставит всё на места
И будет добро истинной меры!

2.11.15