И смертью обреченный...

Алексей Ворог
И смертью обреченный,
Пылать в сердцах веков.
Что нам грядут- как путь спасенный
На выси,истинных основ.

И умерев--возвысив дух собой,
На недосягаемые высоты-
Что преодолели жизнью той,
Деля её на квоты.

И став с бессмертьем в ряд,
Мы вынуждаем нас любить.
Но что стоит тот обряд-
Где всем придётся уходить.

И наш уход- луч в темноте,
Блеснувший лишь на миг.
Как солнце мы в чужом окне-
Мы просияли,только миг!

А память вечна,
В веках людских живёт.
В любовь дорога будет встречна-
Тому,кто жизнью,к ней идёт!

5.11.15