Розы

Безымянный Ветер
розы

колят острыми  шипами
добрые руки.
Слишком больно ранят,
доверчивые души.

Но если розы полюбят,
душой лепестков,
останутся вечно с тобой.

Розы нежно обниму,
шип за шипом,
ласково и бережно сниму.

Ведь есть за ними
любовь и красота
и в лепестках таится
нежная душа...