Гинту

Константин Шаригин-Дудин
Сегодня Гинту ПЯТЬДЕСЯТ,
И поздравляют друг и брат,
И все кто видеть Гинта рад,
Сегодня выстроились в ряд.

А что же Гинт??? Он жизни рад!
И не желает ждать наград,
Кует успех своим трудом,
Не забывая о былом.

Ведь тот, кто дело продвигает,
И ночам не досыпает,
Кого не просто взять испугом,
Всегда получит по заслугам.

И бизнес Гинта не стоит на месте,
Здесь дорог ум и чувство чести,
А помогают в новом месте,
Все те, с кем шел по жизни вместе.

Хоть время вспять не воротить,
Об этом можно не тужить,
И те свершенья повторить,
Что людям будет не забыть.

Трудный день взбодряет кровь,
Хочешь делать вновь и вновь,
Все то, что сдвинет с мертвой точки,
Проблемы все, и без отсрочки.

То, что делаешь ты мигом,
Многим вовсе не по силам,
И что-то новое внедрять,
И вертолет напором брать.

Друзьям по жизни помогаешь,
И слова НЕТ...., совсем не знаешь,
Для людей найдешь минутку,
И даже в дело пустишь шутку.

В движенье ищешь ты спасенье,
За что снискал авторитет и уваженье,
Ведь трудный день тебе, как – драйв,
А понедельник просто - кайф.

По жизни знать все не возможно,
Но постараться все же можно,
В страховочной не легкой теме,
Ты просто как султан в гареме.