Мы встретимся с тобой на берегу

Валерия Гаркавцева
Мы встретимся с тобой на берегу,
В ночной туманности, пьянящих ожиданий,
Нам вспомнится таинственность свиданий,
И как любили общую звезду.

Как руки, непреклонные с годами,
Ложились на любимое плечо,
И помнишь? Было страшно горячо,
Но мы лишь безмятежно догорали.

Мы встретимся с тобой на берегу,
Под деревом, единственным в округе,
Привидятся любовные недуги,
И горький яд, рождающий вину.

Наш взор падет на темную дорогу,
В эфире равнодушья и тоски,
И так мы друг от друга далеки,
Как изощрены переделы Бога.