Нам святые говорят песня

Мэри Кэйт
Нам святые говорят:
"Страсти -это грех большой"
Нам святые говорят:
"Душу свою успокой.
Не терзайся, не реви
На всё воля Божия ..."
Кто же будем мы без чувств?
На кого похожие?

Дано нам откровение
Иоанна Богослова
Спаситель шлёт послание
Ангелу седьмому
"Ни холоден, ты ни горяч"...,
Такой не принимается,
Но теплый от бездушного
Почти не отличается.

Земля живая, матушка
Чувсвами объята
Созданы мы из земли
В том и виноваты.
Дух наш скорбный смотрит ввысь
-С земли бы улететь скорей
Душа и тело просят дух
-Пожить дай на земле своей.

Мудрые святые,
О нас Вы помолитесь
Укрепите дух наш
Мир душе явите.
Научимся мы принимать
Отпущенное с радостью
Хорошее во всём искать
И будет это благостью...