Наша жизнь состоит из движения

Галина Алдонина
Наша жизнь состоит из движения,
И бывают, порою, резко падения.
Неприятностью встать на пути,
Надо подняться и дальше идти.

Остаются шрамы в душе, от падений,
Мы проходим в жизни этап обучение.
Если на месте стоит вода
Без движения, делается затхлой она

Надо смело идти вперёд и вперёд,
Там других событий придёт черёд.
Всё зависит от принятого решения,
Чтоб сберечь, не убить отношения.

У людей в жизни есть одно счастье,
И сохранить и сберечь в их власти.
Человеку дано на земле любить,
Да по жизни с любимыми жить.

Берегите, что Бог, подарил.
Этим чувством, не всех одарил.
Здесь не каждому, на планете, дано,
Вместе путь пройти суждено!