Почему я так сильно скучаю...

Шибанов Алексей Валентинович
Почему я так сильно скучаю...
Ведь ты далеко... Недоступна...
Я бы выпил с тобой кофе, чаю,
И делал всё это хоть сутками.

Ты знаешь как сердце бьётся,
От мысли о нашей встрече,
Возможно судьба улыбнётся,
Хотя ведь время не лечит.

Время даёт нам лишь силы,
Но всегда забирает надежды,
Сейчас бы стаканчик текилы,
Шучу, я и так очень нежный,

Хотя ты давно, и всё знаешь,
Нежность, мысли, колючки,
Всегда ты меня понимаешь
Ты Солнышко, а я тучки...