Мы в художественном блуде

Юрий Пашанин
   По мотивам эротического творчества автора сайта Стихи.ру Эману Элька.
http://www.stihi.ru/avtor/barbaris6

Живописец я прекрасный,
Я пишу своим манером.
Сальвадор Дали с Пикассо
Стали лучшим мне примером.

Написал картин немало.
Чтобы были все про это,
У Малевича с Шагалом
Позаимствовал сюжеты.

Продаю я их за евро
В заграничных регионах.
Разошлись мои шедевры
На ура в аукционах.

Загорелись Вы, я вижу!
Хоть не мастер на слова я,
Не хотите ли поближе
Посмотреть, как я ваяю?

Удалимся вместе или
Остаётесь, здесь тоскуя?
Как Вы быстро согласились!
Так пойдёмте в мастерскую.

Я Вам тайны не открою,
Среди творчества рутины
Много было там, с кого я
Написал свои картины.

Наконец-то мы и дома.
Вас не зря привёл сюда я.
Это всё мои хоромы,
И творить располагают.

Этот томный запах красок,
Этот чудный мир искусства
Оголить поможет сразу
Друг для друга наши чувства.

Вам мартини, виски, водки?
Что Вы мнётесь, в самом деле?
Вы горячая красотка!
А изгибов сколько в теле!

Как своим плените взглядом!
Что ж стоим-то до сих пор мы?
Положить на холст бы надо
Не простые Ваши формы.

Напишу Вас, полагаю,
Я размашисто и смело.
Как же быстро, дорогая,
Оголились Вы всем телом!

Что я вижу! Это чудо!
Как всё просто и понятно.
Вы ложитесь. Я же буду
Класть на холст цветные пятна.

Понимаю, дело к ночи.
Вам немного надо ласки.
Не вставайте! Я не кончил.
Да и вымазан я в краске.

Потерпите! Хватит охать!
Вот сейчас чуть-чуть домажу
Два штриха в том месте охрой,
А затем немного сажи.

Ну, иду уже к постели!
Дописал свои скрижали.
Как, смотрю, Вы вся вспотели!
А ведь просто так лежали.

Утомились с Вами оба
Мы в художественном блуде.
И пока Ваш сохнет образ,
Мой талант сейчас обсудим.

Обстановка неплохая.
Быть нам каждому при деле.
Эти краски подсыхают,
Засекал я, две недели.

Вы опять покрылись потом.
Нужен я? Начните с ванной!
Ну а я пока работу
Подпишу - «Элька Эману».


23 мая 2017 г.