русская народная

Дмитрий Нечаенко
русская народная
блатная хороводная
тихая
напевная
грустная наверное

там у них на западе
девки прыщавые
за'тхлые
слава Богу наши машутки
работают там,
не покладая ног,
проститутки

а то бы все они
к любови оглохли
над пивом с сосисками подохли

 а вы ещё не повымерли?
видели хотя б Покрова' на Не'рли вы ?

в России зодчество
слезит глаза

а жить так хочется

а жить нельзя