Молодежь

Алена Скиба
Шурик  прыгнул   с  парашютом,
как отличник,   десять  раз,
Каждый   скажет,
Это круто!
Это  класс!
Только Муха
Сразу   заподозрил,
Это  у стажера   фарс,
Шурик – это  катастрофа,
Даже просто   на   земле,
Шурик в  небе?  с парашютом?
Это  просто  чудеса!
Оказалось  он  значками   увлекается
давно,
И купил   знак  парашютный,
и тут вдруг случилось,  НО,
Он не смог  признаться  Наде,
Ну, а дальше  понеслось,
одно  слово   здесь   подходит,
это  слово – Молодежь!
23.05.2017
_______________________________________________
Впечатление от серии «  Как с неба свалился» Т\С « Мухтар. Новый след»