Давай начнём сначала

Лерра Казакова
Давай начнём сначала в сотый раз,
В руинах нету никакого смысла.
И сотня радуг в виде коромысла,
Накроет город, обнимая нас.

Вон там сидит охотник, там фазан,
Что каждый пожелал, конечно, знать,
А на ночь закрываются глаза,
Как всё же трудно сказки сочинять.

24.05.2017.