Любимому 2

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО)

Вот оно счастье, спит со мной рядом,
Вот оно счастье, что ещё надо?
Темные волосы, карие глазки,
В нём вся любовь моя, нежность и ласка!

Он улыбается-сразу теплее,
Я без него уже не сумею,
Я без него себя потеряю,
Как жила раньше просто не знаю!

Богом мне посланый он, не иначе...
Только б не видел, как я порой плачу,
Плачу от счастья, такое бывает,
Плачу не слышно, когда засыпает...

Самый мой ласковый, самый любимый,
Самый желанный, Богом хранимый!
Шепчет: "любимая", я отвечаю...
И ни о чём уже не мечтаю.

С ним так легко, так весело, просто...
Он моей радости маленький остров,
Знаю, что чувства наши взаимны,
Мы одно целое, мы с ним едины...
23.05. 2017