Любовь до, нет, от не гробовой доски

Игорь Иванович Никитин
Гладильная доска влюбилась.
В доску для сЕрфа беззаботно!
И молвит: - Ты б остепенилась!
Нашла б нормальную работу!

Сколь можно так порхать бездумно
по вОлнам жизни бесшабашной?
Ты ж не практична, не разумна!
Ну, как на танки – в рукопашный…

Растреплешься ты под ветрАми!
Ну, или сгинешь ты в пучине!


- Зато не взбухну под парАми,
подставив горб клятЫм штанинам!


23.05.2017