Когда оставят мне минуту

Фемма Зэт
Когда оставят мне минуту,
И спросят, что хочу сказать?
Я попрошу бумагу. Буду
Глазами счастье рисовать.
На ней лишь я одна увижу
Твой милый профиль. И анфас.
И даже голос твой услышу.
Он зазвучит, как мир сейчас!
А все вокруг пожмут плечами...
Возможно, вызовут кого?
Я пообщаюсь и с врачами.
Лишь дайте белый лист...Его.