Качели

Елена Огренич
Я взлетаю вверх и выше.
Солнце прыгает как мячик.
Посмотри, я - выше крыши.
И внизу там одуванчик.

Ух!Как с горки я спустилась.
Чёлка ветром растрепалась.
Вдруг внизу я очутилась.
До ушей разулыбалась.

И опять, где солнце пляшет.
Вверх взлечу я на качелях.
Снизу Ирка мне помашет.
Это - наше развлеченье.

Целый день кататься будем.
Школу смело прогуляем.
Всех вокруг забаламутим,
Крепкой дружбой удивляя.

23.05.2017г