Возвращение

Марина Золотарева 2
Майский вечер лаской окутал
Разбросав ароматы сирени.
Легким ветром волосы спутал
Обнимая как в тёплой постели.

Птичьей радостью воздух дышит,
Разлетаются птичьи трели.
В это музыке счастье слышишь
Что весна к нам вернулась-птицы пропели!
22.05.2017г