СтихоСотворение

Бронислава Янковская
Красиво – СтихоСотворенье!
Как взмах крыла, как свет в ночи,
Как неба синь, волн испаренье,
Восхода золота лучи.

Волненье ветра, шум прибоя,
Рожденье образов из букв,
Вся тайна скрыта вдохновеньем,
Теплом души сердечных мук.

23.05.2017 г