Глупая девочка

Енотовидная
Знает же,что не взаимно,но ничего поделать не может.
Болью в груди отдаются мысли о нем.
Глупая девочка влюбленно мечтает,что взаимный ответ на признание возможен
Хотя представляет,что он даже не знает её.

Они повстречались лишь раз,мимолетно:
Он взглянул на неё,улыбкой блестя,
И она улыбнулась в ответ. И ушла.
А он запомнил её навсегда,пускай не знает это она.