Лучик солнечный пробивается 1. 03. 17г

Татиания
1.03.17г – 20.20
 Медитация март №1
 Ты у окошечка сидишь, вдаль голубую глядишь. Вдаль голубую глядишь – нить серебряную теребишь, всё любовь неземную поджидаешь, небесами её открываешь. Глазки закрываются, и сон твой продолжается. Дыхание успокоилось, сердечко раскрылось, лучику небесному улыбнулось.
Песня.
 Лучик солнечный пробивается, сквозь льды он проливается, мать мачехой проявляется, на земле подснежником  открывается, разливается солнечное тепло, разливается солнечный свет. Он с тобой в едином вальсе кружится, со снежной порошей объединился. Кружится – кружится,  зелёной листвой, с белоснежной головой, распушились почки на деревьях, просыпается матушка земля от долгого сна, просыпается, пробуждается, цветочными бутонами раскрывается.
Песня.
 Где тебе жить, где тебе быть, с кем вместе быть, клубки все расплетаются, в один клубок соединяются, у каждого свой цвет, у каждого свой свет, в единое целое объединяется, и свечение огня начинается. Ты огонь, он вода, ты вода – он огонь, ты земля, он небеса, ты небеса – он земля, как только всё сойдётся, как только всё сольётся, тогда единое целое в огне целым остаётся,  в воде сухим бывает, в земле цветами прорастает, в небесах летает. И ты всё можешь, летать, по воде шагать, на земле цвести, в огне живым быть.
 Песня.
 Вьётся, огонёк развивается, алой лентой над землёй поднимается, алой зарёй взошёл, в голубой поток вошёл, в голубом потоке растворился, белым солнцем открылся, белое солнце в тебе и во мне, оно согревает, оно каждую клеточку твою изменяет, её теплом любви согревает, и молодость возвращает.
 Песня.
 Костёр разгорается, костёр разжигается, любовь на землю твоя возвращается, и рука с рукой соединяется, новым обрядом она обручается, сердце к сердцу, душа к душе, песня с песней соединились, все объединились. И земля вращается, земля для нас богатством своим открывается, душа земли просыпается, просыпается, древом жизни она распускается. Поднимается древо ветвями, до самых небес, до самых высот, и каждая ветвь это мы  с тобой, это наш Род.
Песня.
 Картина мира проявилась, картина рождения нашего для нас открылась, весь род земной, род небесный на земле соединились, в единый род объединились. Быть вечному свету везде и повсюду.
 Песня. Слова.
 Вот и сон наш для нас прояснился, мы в него вошли, и счастье своё нашли, мы из него выходим, счастье своё здесь заводим.  Здесь и сейчас нам быть, своё в руках держать, чужое чужим отдать, здесь и сейчас  мы встречаемся и голубыми небесами открываемся, здесь и сейчас мы есть  и дел наших земных не счесть. Глаза открываем и возвращаемся. Мир наш для нас открывается.