Сверну

Маргарита Анина
               

         Свобода  моей беспечности...
         Началом по оконечности...
         За рамки... вразрез " Не велено!"
         Иду...
         Сколько мне отмерено...
         Добавить просить... не сладится...
         Не поздно ещё раскаяться...
         Освободясь  от бремени...
         Но только Душа-то в стремени...!

         Хоть путь мне благими выстели....
         СВЕРНУ!  По шипам... но к Истине.