Прежнее счастье

Слав Николаев
Сожжены мосты и письма
Отбиваясь кружат мысли
Мне один лишь снится сон
Мы вдвоём и не вдвоём..

Полюса соединились
Дни в один украдкой слились
Солнце падать не спешит
Сердце бьётся.. вновь искрит

Припев:
Будто лист опавший
Мне на сердце грусть
Ляжет безучастно
Камнем сдавит грудь
Чуть дыша надеждой
Выбираю путь
Тот, что сможет прежнее
Счастье мне вернуть...

Я без памяти любила
Всю себя тебе открыла
Мне осталась только боль
В рану сыплющая соль..

От любви остались крохи
Не написанные строки
Бессознательная грусть
Без тебя я - ну и пусть..

Припев.

Далеко теперь.. я знаю
И наверно вспоминаешь
Безрассудство наших дней
Снегом сшедших по весне..

Слёз моих почти не видно
Тень лишь косится обидой
Сердце шепчет - всё пройдёт..
А душа чего-то ждёт...