Когда...

Марианна Винд
...    Синеет   утреннее   море.
Игривый  ветер  завивает   волнам   кудри.   
Гуляют белые барашки по воде.
Бодают   неприступный   берег...
Ударившись  о  камни,  прячутся  в волне.   
Резвятся...  Словно  расшалившиеся  дети -
не   успокоить.     Не   угомонить.
Все   умные   слова  -  пустые    звуки.
Бессмысленно    что - либо  говорить,
когда    младая    кровь   бурлит.

                21.05.2017