Про сапоги

Дан Стручок
Утром встал не с той ноги,
Начал мерить сапоги.

Что за чушь кошмарная,
Ноги-то непарные.

Справа левая, хромая,
Слева стройная, другая.

Я смотрю, разинув рот,
Было-ж всё наоборот,

Видно ночью поменялись,
Чтобы люди посмеялись.

Что же делать, как тут быть,
Не бросать-же водку пить!