Если было что

Сергей Забегаев
Если было что невпопад -
Не держи, я давно забил.
Не приклеивать же назад.
Не ломался тот, кто не жил.

Мне для сердца теперь – валидол.
По карманам лишь на него.
Слишком «дорог» мне женский пол,
Там с доверием не свезло.

Я срываюсь под красный свет
Чтоб от нас нам подальше быть.
Во мне тормоза больше нет.
А раз так, надо газ давить.

Перекрёсток уже в зеркалах.
Я проехал тот, наш давно.
Как же солоно на губах
От тебя с запахом его.

Если было что, я отдал.
Если мало – ну извини.
Я ж любил, а не продавал…
И на нас так и не скопил…

© Сергей Забегаев /ССтих/ 22.05.17