В зарослях черёмухи. Романс

Юрнест Алин
В зарослях черёмухи. Романс

Целовал тебя я в первый раз,
В зарослях черёмухи душистой,
И сейчас огонь мой не угас,
И любовь осталась также чистой.

Помню, тогда пели соловьи,
Ты была по-летнему одета,
Признавался я тебе в любви,
Эта песня до сих пор не спета.

Когда вижу я цветенье роз,
И любовь твою к моим букетам,
Мимо прохожу теперь мимоз,
Покупаю тебе лучшие конфеты.

Мы любили посещать кино,
Лучшие места, а ряд последний,
Это было, правда, так давно,
Я теперь дарю букет осенний.

Но черёмух нежный аромат,
Не могу забыть я и поныне,
Пред тобой совсем не  виноват,
Что любил всегда в одном порыве.

Но сейчас, уже на склоне лет,
Вновь хочу тебе  признаться,
От тебя дождался нужный я ответ,
Что нельзя с тобою нам расстаться.

Апрель 2017г.