хочется счастья

Людмила Сосницкая 1
Как же хочется радостью
Насладиться мне вдоволь,
С тишиной да  святостью
Прогуляться поодаль!

Жизнь ещё не испытана,
Угольками чуть тлеет,
Тропка временем выткана,
Пробегусь по аллее.

Уходите сумятица,
Да дела, что без меры,
Ах как счастья мне хочется
На себя  вдруг примерить!